제목

위탁품목 (2019.02.12 업데이트) [2019-02-12 16:34]

세지언 1본반물 간쾌옥병
1본길이 85cm 뒷길이 41cm
대나무 마디8마디
간쾌옥병 51cm
가격 : 68만원
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목 (2019.02.12 업데이트) [2019-02-12 16:31]

종춘 1본반물 받침대 간쾌옥병
1본길이 116cm 뒷길이58cm
1본반물 간쾌옥병 소 85cm 대 110cm
가격 : 63만원
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목 (2019.02.12 업데이트) [2019-02-12 16:27]

양학 1본반물 받침대 간쾌옥병
1본길이 96cm 뒷길이 35cm
대나무마디 8마디
간괘옥병 94cm
가격 판매완료
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목 (2019.02.08 업데이트) [2019-02-08 16:39]

품명 : 동와 죽심봉
가격 :판매완료
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목(2019.01.23 업데이트) [2019-01-23 17:24]

품명: 시마노 봉장 8척
마개:무
천집: 있음
기타:무
가격:판매완료
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목(2019.01.23 업데이트) [2019-01-23 17:23]

품명: 시마노 봉장 17척.
마개:있음
천집:있음
가격 판매완료
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목(2019.01.23 업데이트) [2019-01-23 17:19]

품명:다아와 이천수도월18척. #신품수준#
매개:있음
천집 :있음
기타: 무
가격 : 230.000=가격내림200.000 판매완료
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목(2018.10.23 업데이트) [2018-10-24 06:27]

품명 : 섬광L 22.5척
기타 : 미사용품
가격 판매완료
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목(2018.09.30 업데이트) [2018-10-01 20:07]

품명 : 받침대 클램프 세트
가격 :
#판매완료#

위탁품목(2018.09.30 업데이트) [2018-10-01 20:05]

품명 : 릉12
마개 : 있음
천집 : 있음
기타 : 손잡이 튜닝
가격 : 19만원 #판매완료#
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 릉14
가격 : 22만원 (가격내림20)# 판매완료#
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 릉16
가격 : 25만원 (가격내림23)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 일천 10척
가격 : 23만원(가격내림21) #판매완료#
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 일천 9척
기타 : 초리실 교환
가격 : 18만원(가격내림16)# 판매완료#
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목(2018.10.01 업데이트) [2018-10-01 19:50]

품명 : 다이와 파라솔 시마노 클램프 세트
가격 :
#판매완료#

위탁품목(2018.09.11 업데이트) [2018-09-11 00:36]

품명 : 봉집 간쾌 옥병 110cm
받칩대 1본반물 단절(8마디) 30.5cm 장정 91cm
클램프 포함 가격 :# 판매완료#
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
,
,
,
,
,
,

위탁품목(2018.09.10 업데이트) [2018-09-11 00:20]

품명 : 스노픽 소좌
가격 :
#판매완료#

품명 : 스노픽 대좌
가격 :
#판매완료#
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 제일 정공 파라솔 ^미사용품 입니다^
가격 :
#판매완료#
,

품명 : 태경 받침대
가격 : 3만원
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목(2018.09.10 업데이트) [2018-09-10 23:25]

품명 : 일천8척
가격 :
#판매완료#
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 일천10척
가격 :
# 판매완료#
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 일천12척
가격 : 27만원
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 고법사천성 24척
보증서 : 있음
사제바톤대 21척 18척 (바톤대포함)
가격 :
#판매완료#
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목(2018.07.24 업데이트) #위탁인요청 가격내림# [2018-07-24 18:03]

품명 : 섬광XX 13척
보증서 : 없음
가격 : 판매완료
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 섬광XX 12척
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 섬광XX 11척
마개 : 없음
천집 : 없음
기타사항 : 바람에 천집 마개가 수장되었다고 합니다.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 용성N 11척
가격 :250.000>>>가격내림 220.000
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 가마가츠 쯔무기 11척
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 가마가츠 쯔무기 10척
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 풍인 12척
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 다이와 천봉 총도 소우누리12척
가격 : 9만원>>>>인하가격 8만원
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 사쿠라 강호천 영선 12척.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 개공13척
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 다이와적비11
가격 : 20만원>>>>인하가격 18만원
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명:신위11
보증서:없음

가찌도키 받침대 [2019-11-20 07:45]

가찌도키별작 단권 받침대 (미사용 품) 190.000 가격내림 180.000
받침대 전체길이 215 (110+65+40) cm
내경 12.0mm 주걱내경 8.0mm
문의 010-5716-7979

섬광x 25.5척 [2019-11-20 07:42]

섬광x25.5척
천집 마개 유
가격 670.000 가격내림630.000
상태양호
문의 010-5716-7978
판매완료입니다

받침대 클램프세트 [2019-08-12 13:43]

문의 010 5716 7978

받침대 클램프세트
1. 90.000 완료

받침대 클램프세트
2.80.000 완료

위탁품목 (2019.02.12 업데이트) [2019-02-12 16:34]

세지언 1본반물 간쾌옥병
1본길이 85cm 뒷길이 41cm
대나무 마디8마디
간쾌옥병 51cm
가격 : 68만원
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목 (2019.02.12 업데이트) [2019-02-12 16:31]

종춘 1본반물 받침대 간쾌옥병
1본길이 116cm 뒷길이58cm
1본반물 간쾌옥병 소 85cm 대 110cm
가격 : 63만원
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목 (2019.02.12 업데이트) [2019-02-12 16:27]

양학 1본반물 받침대 간쾌옥병
1본길이 96cm 뒷길이 35cm
대나무마디 8마디
간괘옥병 94cm
가격 판매완료
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목 (2019.02.08 업데이트) [2019-02-08 16:39]

품명 : 동와 죽심봉
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목(2019.01.23 업데이트) [2019-01-23 17:24]

품명: 시마노 봉장 8척
마개:무
천집: 있음
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목(2019.01.23 업데이트) [2019-01-23 17:23]

품명: 시마노 봉장 17척.
가격 판매완료
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목(2019.01.23 업데이트) [2019-01-23 17:19]

품명:다아와 이천수도월18척. #신품수준#
매개:있음
천집 :있음
기타: 무
가격 : 230.000=가격내림200.000 판매완료
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목(2018.10.23 업데이트) [2018-10-24 06:27]

품명 : 섬광L 22.5척
기타 : 미사용품
가격 판매완료
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목(2018.09.30 업데이트) [2018-10-01 20:07]

품명 : 받침대 클램프 세트
가격 :
#판매완료#

위탁품목(2018.09.30 업데이트) [2018-10-01 20:05]

품명 : 릉12
가격 : 19만원 #판매완료#
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 릉14
가격 : 22만원 (가격내림20)# 판매완료#
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 릉16
가격 : 25만원 (가격내림23)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 일천 10척
가격 : 23만원(가격내림21) #판매완료#
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

품명 : 일천 9척
가격 : 18만원(가격내림16)# 판매완료#
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

위탁품목(2018.10.01 업데이트) [2018-10-01 19:50]

품명 : 다이와 파라솔 시마노 클램프 세트
가격 :
#판매완료#

위탁품목(2018.09.10 업데이트) [2018-09-11 00:40]

품명 : 충상 투어스팩 에로우L
가격 : 일괄 9만원 #판매완료#
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓